Крылатые пародии обо всем

Духи по вызову

Maid in Hell

cатан-реклама

Люциферпродакшн

Абрачупакабра

нлчмо

Экстротелец

котшароход

серебряные дули 

сатир-стихи
 
осиновый дыракол

Фантаст-Невидимка

АС разбушевался

герой-садовник

Али мама и девять уголовников

Сим Сим постройся!

Маленький Чингачгук

Сонька-Золотая тучка

Мальчиш Кибер-мышь
 
редис Кис кис

кубик-тюбик

риторический поцелуй

Экс по телефону

паронормальное охмелье

змей в тени осла

Каратэ Бильман ДО

Минздрав не возражает.

От Заката до Поэта

От Парнаса до Пегаса

Маша и соседи

марсианские коники

Чудовище из озера Лох

Летучий китаец

зомби-одиночка

Полтершмель

Трое в лодке не считая макаки.

гости из светлого хаоса.

Соловьи-полковники

Жанр крылатой пародии -  Жар-крылопар

Лягушка-кукушка
и
Царевна-хрюшка    


Рецензии
ТАБЛИЧКА ДЛЯ ОФИСОВ
Зря ты, Дракула пассивный,
в офис к нам пришёл,
для таких у нас - осиновый
ды-ро-кол!

Миха Кок Зонов   19.12.2008 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Миха...Спасибо за признание и понимание -
мне стало легче дышать.
Сегодня для меня светлый день -
Жаркрылопар взлетел благодоря другу Поэту.

Андрей Гиперборей   21.12.2008 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.