Побелено

Пишу украдкой, чтобы никто не увидел:
Мелом по белому, красным по красному, синим по синему.
Без пафоса пафосно – иначе никак не получится –
Пишу, но никто не узнает, и даже не станет мучиться

В попытках раскрыть секреты, найти обидчика.
Я – мелом по белому – такая сложилась привычка.
Я так ненавижу, что чувствует даже воздух –
Мой взгляд разъяренной тигрицы не чувствовать сложно.

Останусь секретом, таинственной криптограммой.
Я мелом по белому скребу-наскребаю – ЗА-БАВ-НО.
БЕЗУМНА в безумстве, лишенная чувства меры.
Замерить-отмерить, прикинуть-раскинуть – доверить

Безумству ТВО-РИТЬ. Большая ли шалость?
Никто не заметил, а я навсегда осталась
Настенно – надолго ли? А что, имеет значение?!
Я – мелом по белому. Сама по себе, я – без назначения.

Рисую тебя и себя, что когда-то здесь были.
Пишу о том, что забыли, другим раз-да-ри-ли.
Я мелом – по белому. Никто никогда не узнает
Забытые, но не истины. Забыли – закрасили.


15 декабря 2008 года
(с прошедшим)


Рецензии
Целый фонтан чувств и ощущений!
Очень хорошо, дорогая Рената.
Прошу, ответьте на моё письмо.
С наступающим!
Илана Арад

Международный Фонд Всм   27.12.2022 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.