Найдите другие опорные точки -

Лина Зонис
http://stihi.ru/2008/12/11/3824

есть в жизни моей опорные точки:
две хилые ,добрые ,умные дочки;
неверный, болезный и щедрый супруг
и старенький папа-беспомощный друг.

на «есть в жизни моей опорные точки» (Лина Зонис)

Нельзя опираться на эти на точки -
Стали хилыми добрые, умные дочки,
Стал болезным, неверным Ваш щедрый супруг,
Состарился раньше Ваш папа- Ваш друг.

Найдите другие опорные точки -
Станут здоровыми умные дочки,
Станет здоровым и верным Ваш щедрый супруг,
Станет моложе,сильнее Ваш папа - Ваш друг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.