Бог есть, и в этом вся отрада
Ему молиться и надежду получать
Имеем все возможность и до града
В раскаяньи слезинки проливать...
И получать прощенье, облегченье
Простых невзгод, житейских перпетий
Благодаря за пониманье бреда
Что мы Ему в молитвах говорим...
Свидетельство о публикации №108121600730