Дар потеряный - уста
Его возми с собою в путь
Невзгод и горестей - проблема
Источник яда - не забудь -
Уста - вот дар потеряный навеки
Они все портят, и тоску
Лишь раздувают в тихий вечер
Молчать, смиряться - не тонуть!
А возрождаться... Чрез молчанье...
Свидетельство о публикации №108121600728
Збышек Вальсов 25.12.2008 09:12 Заявить о нарушении