Оборот вокруг земли за зевоту визави

Восьмое марта был,  да  сплыл!
Мужик  девятого  забыл.
Мужик  своё не упускает!
Слова застольные забыл.
В девичьи слёзы не вникает!
Восьмого марта врал, поди.
Списал слова из жёлтой прессы.
Ну, Заяц драный! Погоди!
Пересекутся интересы!
Вот так примерно, мужики,
Своё теряют безвозвратно!
Заплыли  скопом  за буйки!
Ребята! Поздно плыть обратно!
Или топись пока не поздно,
Или по тихому плыви.
Забудь  смотреть на бабу грозно!
Расположение лови!
Нельзя насильно целовать!
Тебе ж  не видно, что нависло!
Губёнки можешь ободрать,
Коль по губёнкам  коромыслом!
Случайно ветром  занесло,
У мужика, что у колодца
С плеча  нечайно сорвало,
И ветерочком понесло,
Как раз в то место, где было,
Совершено поползновенье!
Что тут лететь?  Одно мгновенье!
Считай, что по прямой  сто вёрст!
Всего! Для нас  с тобой, братишка,
Сто вёрст  не крюк на крик  подруг,
Спешим, забыв одеть пальтишко!
Как ты говоришь зовут вторую?
Лапочка твоя! Дай поцелую!)))))))))))))))))))))))


Рецензии