Чёрт побери
Ты прошептал: "Я вернусь через миг..."
Мог оказаться случайным прохожим,
Но не случайно ты в сердце возник.
Мне полюбить было сложной программой:
Я разуверилась в чувствах других.
Так признавать было поздно и рано
Только тебя. И нисколько иных.
Мне не забыть этой сцены в прихожей:
Ты вдруг шагнул. Ты уже у двери...
Был на других ты случайно похожим.
Не разглядела я. Чёрт побери.
12.02.04г.
( из книги "Мне не забыть")
Свидетельство о публикации №108121600723