Приснился мне недавно сон, что в хакамаду я влюбле

Приснился мне недавно сон,
Что в Хакамаду я влюблен.
И ко всему еще она
В меня увы не влюблена.
Подобным страшно потрясенный,
Проснулся я в поту холодном.
И долго думал напряженно,
Пытаясь все же осознать,
Что это может означать.
но после понял, нет подробно
Без сонника сей сон не разобрать.
И начал я его искать.
Нашел, немедля принялся листать,
И что же вижу я?Вот это да !!
Какая мне удача привалила!
Выходит вскоре буду я богат.
А я то думал , ждет меня беда,
Что доведет возможно до могилы.
Так это дело, этому я рад !
И сразу побоку печали,
Как будто не было их вовсе.
Вот так всегда у нас- дрожим вначале.
Подчас себя по пустякам терзаем.
Но, разобравшись в сути, начинаем
Цепляться так, что вряд ли дело бросим.
12 февраля 2002


Рецензии