My World
И спасенья вселенной
Совершенно нет дела.
Как бы свою сохранить.
Залатать все дыры,
что ты натворил.
(Тебе же нет меры).
Врываешься, то письмами,
То словами,
Без всякой жалости.
А я всё её охраняю,
Да берегу от слабости.
/от твоих ошибок берегу/
Хорошо, что солнце каждому
по-разному светит.
Мне, вот - тепло,
тебя почему-то слепит.
От счастья, наверное, что
снова в мою вселенную двери распахнуты.
Да, только тебе ли?
12.12.2008
Свидетельство о публикации №108121600717
Катя Че 22.07.2011 15:08 Заявить о нарушении