Ночь. Понедельник. Мороз
А мне бы испить сейчас
Сугроб твоих дивных волос
И невозможность глаз...
Вкус твоих влажных век
На языке ощутить,
Слушать твой дивный смех,
Телом тебя обвить...
Только я на Моховой,
Ты ж, у Московских колонн...
И словно великий немой
Грустный молчит телефон.
Свидетельство о публикации №108121600715