Верую. Подруге

               
        Верую в утро туманом одетое,
        Свежей зарёй навестившей леса.
        Верую в песню мою недопетую
        О незабудках в твоих волосах,               
        Карих очах с озорной поволокою,
        Ветке сиреневой в тёплой руке,
        Верую истово в небо глубокое,
        Что отражается синью в реке.

        Верую в сердце своё, не уставшее
        Верить в нашествие солнечных дней.
        Верую в осень, на город упавшую,
        Что не поверила злости своей.

        Верую в солнце, лучами палящее,
        В судеб людских нескончаемость тем.
        Верую в будни мои –
        Настоящее
        Царствие не сочинённых поэм.
               


Рецензии
А как же не верить то! Только этим и живём:)))
Привет дружище:)))

Сергей Курдюков   19.12.2008 12:05     Заявить о нарушении
Привет! Сергей, ты прав. А мы тут всё ждём снега...

Виктор Трунтов   19.12.2008 17:46   Заявить о нарушении