на
приправа для более крупных призраков.
Так хорошо покрывать бутерброд,
если не хочешь иной жизни.
Я же не нежен -
по мне, так и надо.
Читай, ежели
здесь намазано.
Как быстро летит атом...
Только он движется в спазмах.
Доступно? та поступь родная до боли.
В мирах не учеба, В мирах война.
Свет не на вас прОлит,
ему так нужна глубина...
Он хочет нести вам ту суть,
которая видима не всем, вот она!
Так многие просто трясут...
Совет: не можешь смотреть в глубь,
тогда не марай полотна.
АВА
Свидетельство о публикации №108121600681
не понимают и даже не пытаются
Антон Владимирович Авилкин 16.12.2008 11:00 Заявить о нарушении