А жить хочеться

Сидишь один, совсем один, как прежде
Не ишешь ты неискренной любви
И женщин тех, которые не смотрят
В прошедший пыл, в прошедшие мечты.

Быть может, я ещё вернусь во сне.
Такой, какой я был и прежде,
Наполнен чуткостью самозабвенной.
Себя я вспомню, что ещё люблю.

Люблю не так, как думается всем.
Во мне следы прошедших скучных дней,
Залив чрезмерно их зелёным змеем
Я забываю их, а сны меня влекут.

Влечёт меня, мной не прошедшая тропа,
Не знаю я, что в ней, какая жизнь.
Возьми меня в свой будущий, твой идеал,
Пойдём туда, где хочется так жить... 


Рецензии
Ещё как жить-то хочется! но порой, как накатит... Удачи вам.
с наступающими праздниствами

с уважением

Алексей Костюченко   30.12.2008 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей! Бывает и хуже.
С наступающим Вас Новым Годом. Всего хорошего.

Александрас Вильчинскас   30.12.2008 21:31   Заявить о нарушении