Любя Не отрекаюсь

***
Я от любви не отрекаюсь…
…Исчез из жизни…– лишь моё…
Изнемогая, плача каюсь…
Что вдруг ушел в небытиё…
***
Ты мне была лишь только другом…
А это больше чем любовь…
Я чувства вымерял с испугом…
Поняв, что я влюбился вновь…
***
Нам никогда не быть с тобою
И вечера не коротать…
Ведь мы живём своей судьбою…
Да и не нам судьбу менять…
***


Рецензии