НЕТ

Нет, я не отпускаю тебя.
Кто обеспечит мне плотный контакт?
Кто будет меня за бедpа держать,
Целуя, лаская, сжигая, губя?

Нет, тебя я не отпущу.
С кем буду я вечера коротать?
Томиться желаньем и страстью сгорать
Одна без тебя я совсем не хочу.

Не отпущу тебя, и не мечтай.
Ты мне нужен, как воздух, как солнце, как снег,
Как закат, как рассвет. Мой родной человек,
Я прошу об одном: "Только не исчезай."


Рецензии
Какое хорошее _ НЕТ здесь Милада - позитивное

Вадим14   16.12.2009 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.