Деревня моя!

Сентябрь 1999 г.

« Деревня моя!»

Деревня моя, ты Россией зовешься,
На зов мой теперь долго не отзовешься.
Скажи мне, за что тебя жизни лишили,
И от России тебя отделили.

Ты выжить должна ,не должна умереть.
Россию должна ты плечом подпереть.
Россия моя, тебя нет без людей,
Защитою встань на пути деревень.

Сколько деревня ты слез пролила,
Верой и правдой служила всегда,
В добрые дни и лихие года,
Ты неразрывно с Россией была.

Россия, деревню ты к сердцу прижми,
За труд благородный спасибо скажи,
Забудет обиды и боли она,
И хлебом наполнит твои закрома.

Б. Любовь Александровна.


Рецензии