Люблю или ненавижу?
Растворяется надежда в тумане.
Моя любовь... Ты не поверил в нее...
Мое сердце бьется как в капкане.
Видно судьба: сквозь паутину мук
Постигнуть боль и горечь от утраты.
Не удалось нам избежать разлук...
Прости меня, но я не виновата,
Что жизнь полна таких сюрпризов:
Моим уже не будешь ты...
И проклинаю я судьбы капризы,
И блекнет мир, и рушаться мечты...
Любимых глаз я больше не увижу...
Грущу, тоскую, о тебе скорблю...
За это все тебя я ненавижу.
О, Боже мой, как я тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №108121600640
Так беззаботно... за руки... как дети!
...их действия предугадать нельзя...
Люби - навидя, ненавидь - любя!!!
Алексей Мироноф 18.12.2008 23:11 Заявить о нарушении