Ещё немного лирики

             Хороший врач обычно говорит: Вот придёт лето, поедете на солнце, обновитесь ветром гор          и моря.
       Даже земной врач исцеляет, устремляя в будущее. Карма есть болезнь
       прошлого, исцеление от неё в будущем. Именно устремиться в будущее должен
       каждый, кто желает освободиться от прошлого. Каждое мгновение уносит тебя
       прямо сейчас в будущее, о котором ты даже никогда не мечтал. Прошлое осталось
       позади. Что произойдёт через мгновение? А  через два  три,  через несколько
       мгновений. Кто  уверен, что на него не рухнет через секунду потолок тот,
       пока ещё не ДУРАК, а просто придурок.
                Где ты не знаешь будущего, там ты выбираешь, ТЫ САМ ВСЕГДА ВЫБИРАЕШЬ,
       сразиться тебе с наступившим мгновением или спокойно дождаться будущего.
                Выбирает между любовью и ещё чем-то идиот не дурак, который ещё
       пока, не совсем дурак, чтоб корчить из себя умного, вместо наблюдать, как
       именно Судьба  САМА БЕЗ ТВОЕГО УЧАСТИЯ РАЗБЕРЁТСЯ СО ВСЕМИ МГНОВЕНИЯМИ        ВПЛОТЬ ДО МГНОВЕНИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ. На бис не пою.
                Устремление И ТОЛЬКО ОНО  всем существом охраняет от падений.
       Пример:  движущееся небесное тело. Помните! Вы знаете, что можно ходить по
       воде, но вы  пока  не знаете, можно ли на ней стоять.
                Безудержным устремлением ты можешь поменять карму!
       Движение в будущее подобно движению пламени.  Можно изумляться, как огонь, то
       видимо, то невидимо, живёт, вибрируя и охраняя равновесие мира.
                Так устремитесь же вместе со мной в будущее, оттолкнитесь от земли
       мысленно, для начала. И не упадём, поддержанные Огненной стихией.
                Вызвать Огонь можно только движением Духа! Мы с вами живём по Высшим
       Законам. Не по земным. Земные законы есть самодеятельность самонадеянности.
                Если устремлением можно менять карму, значит можно менять абсолютно все
       земные условия.
                Нет такого утверждения, какое не могло бы свершиться, если есть на то
       Высшая Воля.

          


           С серьёзной миною лица, вещать о Боге  несерьёзно.
           Стремленье скорчить мудреца, слова трактует скрупулёзно.
           Манеры речи с высока, под стать монаршему наряду,
           В  ОТВЕТ  БОЖЕСТВЕННОМУ  ВЗГЛЯДУ !
           П о д у м а й,   г л я д я  в  о б л а к а !
           Возможность есть  ещё  пока !
           Понять важнейшую ошибку !
           К Р И В Л Я Т Ь С Я,    Г Л Я Д Я  Н А  У Л Ы Б К У
           Т В О Р Ц А   С О З Д А В Ш Е Г О  Т Е Б Я !

           С Р О Д Н И   К У С А Т Ь   С А М И Х   С Е Б Я !

               Как ты говоришь зовут Вторую?
               Я же говорил! Дай поцелую!))))))))))))))))))

          


Рецензии