***

Мелькают тени, застыла тишина,
И строчки жизни – теперь как заблужденье…
Хотели верить…но зачем? – ведь жизнь лгала,
И вскоре предала сей мир забвенью…

И вскоре превратились в камень все мечты,
Существование, судьба нам стали безразличны
Мгновенье жизни попытались мы спасти,
Но вновь ошиблись! – Жизнь – она безлична…


Рецензии