Моя душа открыта, но не для тебя!
Моя душа открыта и светла!
Мои стремленья видишь ты сквозь сны,
Мои сомненья - для тебя мечты!
Ты узнаешь во мне свой мир души,
Ты видишь сердце сквозь поток одежды…
Ты хочешь прикоснуться, но пойми,
Ты будешь обречен, ты будешь жить надеждой…
Ты сможешь насладиться запахом любви,
Ты сможешь подарить минуты счастья,
Быть может, я искала только их,
Но не тебя хотела видеть в своей власти…
Ты хочешь показать, что ты один,
Что я твоя последняя надежда,
Ты хочешь доказать, что полюбил,
Ты хочешь, чтоб ответила я тем же…
И смотришь ты в мои глаза,
Пытаясь в них найти ответы,
Пытаясь осознать, что горькая слеза
Моя не сможет стать советом!
Мне жаль, но, знаю, что тебе не легче,
Мне жаль, но не могу с тобою быть…
Ведь не сама, ведь это мое сердце
Заставило другого полюбить…
Ведь лишь к нему оно безудержно стремится,
И лишь за ним готово идти вслед,
И только с ним так искренне резвится,
И плачет, когда рядом его нет…
Моя душа была твоей надеждой,
Но сердце не позволит ей уйти,
Оно с собой будет тянуть как прежде,
И не заметит твое сердце на пути…
И лишь глаза наполнятся слезами,
Но это грусть будет стекаться по щекам,
И осознаешь ты, что мир печали
Впредь не коснется твоего лица…
Моя мысль прозрачна как вода,
Моя душа открыта,…жаль – для него, не для тебя!
Свидетельство о публикации №108121600568