Осколки жизни
Сыплет на землю холодная ночь.
Эти движенья, эти моменты
Больше не смогут всем нам помочь…
Слишком высокая важность мгновенья,
Слишком жестокая роль игрока,
И отныне улыбка лишь в сновиденьях
Покрывает угрюмые наши уста…
К жизни относимся, как к отреченью
К смерти спешим, желая спасенья…
Не понимая, стремимся к отмщенью,
Ну а потом утопаем в сомненьях…
И никогда не познать нам прощения,
Ведь сами на гибель себя предрекли;
И не увидеть свет во спасенье
Лишь потому, что ЖИТЬ не смогли…
Свидетельство о публикации №108121600566