Слезы
Уже слишком поздно, темно…
Мне просто хочется от себя уйти,
Мне холодно, но слезы текут все равно…
Мне трудно мыслить, трудно дышать,
Слезы мчатся вниз по лицу,
Они ведь не знают, что мне не спать,
В эту ночь я заснуть не смогу…
Во мне потерялись мысли, слова…
Глаза так пустынны стали,
А ведь ты видел, когда я жила,
А теперь лишь отблеск печали…
Мне даже не страшно,
Мне просто стало темно,
Моя слабая свеча угасает
И я исчезну из мира сего…
Только ты ни о чем не узнаешь…
Свидетельство о публикации №108121600565