А в ответ тишина
Бьют по лицу,
Смотришь ты вдаль –
И видишь мечту.
Ты хочешь забыть
Свою прошлую боль,
Не можешь понять:
Какова твоя роль.
Хотел бы ты знать,
Что тебе суждено,
Но узнать и понять
Никому не дано…
Но вновь заблестели
Глаза от любви,
Вернулась надежда.
Ты хочешь идти.
Увидел ее ты! –
Но! Жаль…далеко!
Протянешь ты руку,
Но нет – не легко…
И лишь улыбнется…
Ты веришь – «твое».
Но нет, все непросто –
Жестоко оно -
То сердце, которое
Ты полюбил.
Душа одинока,
И свет ей не мил,
Не может простить она
Прошлых обид,
И вряд ли захочет
Теперь полюбить.
Ты скажешь ей слово,
В ответ – тишина…
Не видит, не слышит
Твою душу она!
А может, не хочет
Почувствовать вновь
Ни ложь, ни тоску,
Ни любовь, ни любовь…
Свидетельство о публикации №108121600560