Время

Кровь течет по венам
Жизнь проходит…время…
Остается память
И сгорают мненья,
И теряют силы
Все твои надежды,
И не ищешь смысла,
И не ждешь, как прежде.
Только видишь небо,
Свет звезды далекой.
Но не хочешь больше
Быть к себе жестокой.
Хоть нельзя поверить,
Что ушли те чувства,
И нельзя заполнить
Пустоту души,
Но сейчас ты знаешь:
Нет тебя, нет грусти,
И тебе не стоит
Никуда идти…


Рецензии