В память о ней о любви

Этот мир расколот на части,
И его не собрать никому.
Вы хотели найти свое счастье,
Но зашли не на ту тропу.

Жизнь проходит, и капля боли
Остается в память о ней,
Но она только капля в море,
В море слез таких же людей.

Вы устали мечтать и верить,
Слишком поздно свернули с пути.
И зачем же хочу я верить,
Что вы сможете меня полюбить.

И зачем я доверилась сразу
Вашей ласке и доброте,
Вы же знали, что это напрасно,
Но от этого больно и мне.

И теперь вы отходите дальше,
Да и я отступаю назад.
Но мне больно все чаще и чаще,
Ну а вы не хотите понять.

Вам становится легче в разлуке,
Вы пытаетесь все позабыть,
Ведь и я не хочу этой муки,
Но никак не могу разлюбить.

Мне вас трудно понять порою,
Иногда мне обидны слова,
Но от вас ничего я не скрою,
Да и вряд ли забуду когда.

Я знаю, уйдет это чувство,
Уйдете и вы навсегда,
Но знайте, что вас мое сердце
Не сможет забыть никогда!


Рецензии