А завтра снова
Под угасающей минутой
Меня тихонько позовешь,
А завтра снова будет утро….
Господь не сможет воскресить
Сиянье глаз моих зеленых,
Но без тебя не просто жить
Душе, навеки обделенной.
Камина треск, не уходи,
Все тело сковывает дрожь.
Тепло так на твоей груди,
А завтра снова будет дождь….
19.11.2002
Свидетельство о публикации №108121600548