У АУМ на именинах

С Дурами  такими, как Она,
Лучше не вязаться пацанам.
Им же только лучше будет!
Сотрясения не будет!
Руки ноги будут целы!
Не сломаются прицелы,
Не проломят черепа!
Сэкономят на гробах!
На комете не кататься!
В яйцах  им не надышаться!
В яйцах мало кислороду!
А сольёшь  сквозь дырку воду,
Ей  в яйце  до наполовины,
Сбоку смотришь, до средины.
А когда во внутрь яйца
Запихнули молодца,
Лаца дрица гоп ца ца!
Тут водички по глаза!
Тут  пока приноровишься!
Эллипс  помните, яйцо!
Нужно выровнять лицо!
Точно по горизонтали!
Мы с Мазепою считали!
Получается  точь-в-точь!
Ну! Она ж  Миноса дочь!
Он Хабишем приходил!
Сколько надо  наудил,
И пошёл себе назад.
Не поймаешь  за азарт,
Дочку Критского царя!
Он в Неё  влюблён не зря!
Зря  влюбился только Я!
Не глазел бы на девчат!
Не висел бы я сейчас,
На сучке, как дурачок!
Благодарен за урок!
Отплатить не применю!
Если б не хотелось чаю,
Я б  ещё бы  написал бы б!
Совпадает!  Замечаю!
Тыц тыр дыц! Готовьтесь бабы!
Власть  считайте  уже ваша!
Здесь Я пас! Я Дурачок!
Вы умны! Проблема ваша!
Не забудьте про сучок!
Как ты говорил зовут Вторую?
Лапочка  А У М!  Дай поцелую!)))))))))))))))))


Рецензии