www. razluka. ru
А сайты - то что было и что будет.
Рекламой в мониторе вновь мысли пронеслись,
Питанье выключу, и память все забудет.
Мой интернет, как разум. Побольше фактов дайте.
Я их в одно, как в книге, никак не соберу.
Завис компьютер резко, как раз на глупом сайте
Три дабл ю разлука точка ру.
5.11.2002
Свидетельство о публикации №108121600545