Мой маленький мальчик
Из рук убегает
Мой маленький мальчик
О многом не знает.
Он смотрит, как взрослый,
Играется с мишкой.
Любимый, хороший
И славный сынишка.
Не быть мне женою,
Уехал ты, скрылся.
Теперь же виновен,
Что ОН не родился.
Оранжевый мячик
И мишка унылый.
Мой маленький мальчик,
Прости меня, милый.
17.10. 2002
Свидетельство о публикации №108121600544