Милые придурни

Был мальчик жадина
Был мальчик вредина
Был свободный
И был прикованный
Был любящий и любимый
А сейчас мальчик милый.
Все они разные
Бывают и заразные
Но в большей массе прилежные,
Скабрезные насмешливые.....


Рецензии