Мир против нас

День снова погас,
Нет смысла бороться с луной.
Весь мир против нас,
А что же мне делать с мечтой?

Балет без одежд,
Без зрителей и без танцоров.
Как жить без надежд?
В Судьбе моей нет режиссеров.

На небе звезда,
Влюбленная в солнце тоскует.
Увы, никогда,
Она его не поцелует.

Мне больно сейчас,
Не верю, что зря полюбила.
Весь мир против нас,
Так значит пойду против мира.
                17.10.2002


Рецензии