Любовь, похожая на зверя

«Так не бывает», скажешь ты,
А я возьму и не поверю,
Любовь разрушит все мосты,
Любовь, похожая на зверя.

Ты ищешь правды, но не там,
Она в словах не выживает,
Любовь читают по глазам,
Она в зеркальном царстве тает.

Осенней песни не боюсь,
Надежда, нет, не умирает,
Пройдут дожди, и я вернусь,
Ты улыбнешься: «так бывает».
                15.09.2002


Рецензии