Сигареты и кофе

Сигареты и кофе. Что еще остается?
Если я понимаю, что мечта не вернется.
Ты меня не дождался, и уехал внезапно,
Не подумал, а вдруг я вернусь прямо завтра.

Опустел летний город без любви твоей нежной,
Надоело мне верить и питаться надеждой,
Сердце рвется на волю, повторяя все: где ты?
Мне тебя не заменят кофе и сигареты.
                15.08. 2002


Рецензии