Верю не верю

Играют дети в летнем сквере,
Один из них такой родной.
Я промолчу. В ответ: «не верю».
Могу услышать за спиной.

Я не скажу, что твой ребенок
Живет на свете без отца,
Как маленький смешной котенок,
Песок стирает он с лица.

Я дам тебе немного время,
Когда кольцо с руки ты снимешь,
И если вдруг услышу: «верю»,
То, так и быть, его обнимешь.
                23.07.2002


Рецензии