Верните душу
Ему я обещала за ночь отдать всю душу,
И скоро наяву мечта моя сбылась,
Но клятву сгоряча так хочется нарушить.
О, Господи, простите, а может это Вам
Я руку в страшной сделке пожимала.
Мечта моя сбылась. Спасибо небесам,
Но за нее я душу потеряла.
О, Господи, простите, ее верните мне,
Иначе же умру, не повидавши счастья,
Но все отдать готова, опять гореть в огне,
Чтоб повторилась снова та ночь в объятьях страсти.
23.07.2002
Свидетельство о публикации №108121600533