На бис
На бис мы расстаемся снова.
Мечта нам дарит комплименты,
А жизнь не говорит ни слова.
Но странно этот мир устроен,
Волна то вверх идет, то вниз.
Ты уезжаешь, Бог с тобою,
Мы скоро встретимся на бис!
25.06.2002
Свидетельство о публикации №108121600528