Таблетка
Под громом и молнией хрустнула ветка.
И дерево хмурой гримасой скосило.
Ребенок во мне. Я его погубила.
Ошибка-таблетка, таблетка-ошибка,
Вдруг стало мне страшно, вдруг стало мне зыбко.
В холодном тоннеле я сердце забыла.
Ребенка любви так мгновенно убила.
И свет волна мрака неслышно накрыла,
О Боже, простите, что я натворила?
Мне в душу все глубже впивается сетка.
Таблетка-ошибка, ошибка-таблетка.
8. 06. 2002
Свидетельство о публикации №108121600526
Юля Володина 03.01.2009 22:31 Заявить о нарушении
Аррни 09.02.2009 22:18 Заявить о нарушении