Але

Ты говоришь, АЛЕ, а я бросаю трубку,
Свидание мое вновь оказалось хрупким.
Ты слышишь тишину, потом гудки внезапно,
Я счастье отшвырну за шиворот, на завтра.

Ты где-то там, вдали, и все же, слишком рядом,
Ни слова о любви, но если только взглядом.
И прерван мой полет банальностью поступка…
Ты говоришь АЛЕ, а я бросаю трубку.
                8.05.2002


Рецензии