Почему российские танки не вошли в Тбилиси

-- Докладываю, товарищ генерал: план найден. Отличился лейтенант Умнов, сумевший логически увязать потерю документации, доставку нового сейфа и неровности пола в кабинете.
-- Отлично. Умнова – к награде, план – к исполнению.
-- С этим некоторые проблемы, товарищ генерал.
-- Что ещё?
-- Помните ту несколько неудачную дегустацию вин, присланных нашими грузинскими коллегами? Как раз перед тем, как сейф доставили? Я, кстати, склонен считать произошедшее тщательно спланированной диверсией в рамках подготовки к акту агрессии…
-- Ближе к делу!
-- Отсутствует часть оперативной карты, товарищ генерал. Участок от Гори до Тбилиси. На восстановление требуется…
-- Хватит того, что есть. Вклейте что-нибудь подходящее, а я сообщу наверх, что наступление на Тбилиси невозможно по причине выхода из строя всех цветных карандашей.


Рецензии
Хорошо написал. Удачи тебе!

Носов   19.01.2009 06:27     Заявить о нарушении
Уж чего не отнять, того не отнять.
Спасибо за рецензию.
С уважением,

Сэм Дьюрак   27.01.2009 02:43   Заявить о нарушении