Бог оказался добрым...
Как это все противно...
Как это раздражает,
Как это жить мешает.
Я на весах аптечных,
Взвешивала беспечность,
Гордость и изумленье,
Этой любви виденье.
Я сотворила чудо,
Этим холодным утром.
Я измеряла давление,
Радость и провидение.
Бог оказался добрым,
Старым,седым и скромным.
Мудрым и милосердным,
С ним я вела беседу.
Бог оказался нежным.
Память, увы, несвежей.
Бог сделал все красиво,
Дал мне ума и силы.
Бог оказался мудрым,
Но, говорить с ним трудно.
И умолять бесполезно,
Дать мне, что мне неполезно...
И я сожгла все злобно,
Не подобрев от сдобы.
Не веселясь от веселья,
Мучаясь страшным похмельем.
Больше не стану помехой,
Для достиженья успеха.
Пусть будет все, как будет,
На повороте судеб.
То, что начертано свыше,
Станет теперь моей крышей,
Пусть мне тоскливо и больно,
Пусть я совсем недовольна,
Остановлюсь на малом.
Вверх торопиться не стану.
И на земле мне уютно...
Даже с симптомом простуды.
Свидетельство о публикации №108121600493
Лорд Брайтон 24.07.2009 20:23 Заявить о нарушении