Хотели быть дерзкими и раскованными...

…Хотели быть дерзкими и раскованными,
Друг с друга рвали одежду прочь.
В переплетении двух тел исцелованных
Последний вздох испускала ночь.

И серый, серый рассвет за окнами смотрел,
Удивленно продрав глаза,
Как тихо заснули ее локоны…
И ничего не сказал.


Рецензии