Сон. Метаморфозы

Я вижу сон,
в котором я
всегда один.
Я в нём бегу
всегда вперёд,
там всегда дым.

Прощальный взгляд
на небеса
и мне пора
бежать назад -
туда, где я
всё начинал.

Я вижу сон,
в котором я
всегда один.
Три года в ряд
этот момент
и есть все сны.

Прошло пять лет,
и что теперь:
всё тот же сон
преследует
меня повсюду
как фантом.

Я вижу сон,
в котором я
всегда один.
Настал момент:
сон перелез
в реали дни.

Я сплю иль нет,
я не пойму
уже давно.
Но вот, что понял:
наша жизнь -
всего лишь сон...


Рецензии