2000 лет пути...
В мирах без любви.
Я знаю тебя не найти.
Спуститься в метро,
Подняться назад
2000 лет пути
Тебя отпускать,
Чтоб снова терять,
Чтоб снова искать в городах.
Любовь как наркотик,
Любовь словно яд,
Любовь не любовь, а прах
Районы, кварталы
В пустых городах…
Нет смысла…
Тебя не найти!
Как жаль, что придется
Пройти одному
2000 лет пути…
Свидетельство о публикации №108121604618