Видел..
Каждая строчка прессы казалась ежеминутной…
Видел в вечернем платье, но не скрывал, что лучше
Выгляжу, когда вместе мы просыпаемся утром…
Ты меня видел ведьмой готовой на все решиться,
Готовой сжигать до пепла все в мире во имя любви…
Словно принадлежу я тому, с кем нельзя проститься,
Как будто, что стало важным, вместе создали мы…
Видел меня упрямой, в радости и в печали,
Словно готова космос в ярости дней распять…
Думал, что просто встреча, просто не замечали,
Только уже зачем-то я повторю опять:
Больше не будем вместе – ты слишком много знаешь,
Ты слишком много видел, нужно сжигать мосты…
С принцессой на «вы» общаться, а помнишь, как мы общались?
Наверное, очень быстро мы перешли на «ты»…
Мне не нужны упрёки, что дома я слишком поздно,
Что очень красива утром, нельзя никому смотреть…
Прости, я с тобой несчастна, поправлю корону грозно,
Ты не робей, ведь принцы никак не должны робеть…
Кину корону на пол, кину на стол тетради,
Женатым тебя не вижу, не вижу со мной и впредь…
И все же, какое счастье, что мы от любви сбежали,
Что кончилось все, что раньше мы не смогли сберечь…
Свидетельство о публикации №108121604617