Я так долго ждала твой голос

Я так долго ждала твой голос,
Среди темных ночей без сна,
В череде черно-белых пОлос,
Позабыв, где живет весна.

С ожиданьем пустым сроднилась –
Не сыскать мне судьбы другой.
Я считала  почти за милость,
Если память давала сбой.

Я забыла про злые тОлки
И…счастливые январи.
Я твой голос ждала так долго.
Ты, пожалуйста, говори.


Рецензии