Темница любви

Утро раннее, чуть брезжет рассвет после ночи,
Открывая глаза, ещё видны прошедшие сны.
Этим утром я был, такой совсем растревожен,
Потому, что мой сон не оставил ушедшей мечты.

А когда мы мечтали совсем ещё не проснувшись
Разговорная речь потверждалась мгновением сна,
Тот нежный рассудок качаеться в утренних мыслях
Иты помнишь о том, что уже нам расстаться пора.

Те мгновения в жизни будут дорого нами цениться,
Мы всю жизнь свою будем носить их в горячих сердцах.
Разве можно так смело и просто взять и влюбиться,
Разделяя все фразы на слово мне нравиться, ДА...

Во время разлуки все мысли стали похожи,
Прижимая все чувства к своей распростёртой груди.
С прижатием тела мне хочется, чтоб душа твоя тоже
Была продолжением и моей беспокойной души.

Во время разлуки ты чувствуешь, что мне не хватает
Лишь той не испуганной, нежной и хрубкой любви.
Стремишься любыми, кратчайшими сроком путями
Заити в ту темницу, наполнену полной любви...    


Рецензии