Я так тебя люблю, моя сестра!..
Я так тебя люблю,моя сестра!
Спроси - за что,пожалуй,не отвечу...
Моя любовь - любовь,а не игра,
Огонь души, а не двуличье речи!
Люблю - и всё тут! Люди говорят,
Что зов крови сильнее расстояний...
Пускай сердца не в такт у нас стучат,
Жду не любви,хотя бы - пониманья!
Хотя бы редких,вежливых звонков,
Коротких писем,праздничных открыток!..
Мы связаны,сквозь призрачность веков,
Друг с другом родовой,незримой, нитью!
Признаться в этом нам давно пора,
А мы обидой радость встреч калечим...
Я так тебя люблю,моя сестра!
Спроси - за что,пожалуй,не отвечу...
Свидетельство о публикации №108121604592
Обнимаю тебя. С теплом....
Людмила Шарга 20.12.2008 15:55 Заявить о нарушении
С благодарностью - Алла.
Алла Радова 22.12.2008 02:46 Заявить о нарушении