Мужская мечта. шуточное
Все успевает,вечером не сонна.
Стирать и гладить,позаботиться о муже,
Все понимать с полслова,даже глубже.
Вниманья на других не обращает,
Исправит все,лишь милый осерчает.
С расспросами напрасно не пристанет,
Ответы на кроссворды точно знает.
Создаст уют,покой,рутину,
А,если надо,то снесет плотину.
Предугадает все мечты и пожеланья,
Не погрузится в бездну черного отчаянья.
С детьми,покупками,работой - без напряга -
Жена - мечта,фантазия,трудяга!
Всегда поймет,поддержит и отпустит.
В глазах,ну,ни намека грусти.
И денег ей всегда хватает...
Кто о такой,вздыхая,не мечтает?
Да,это безусловное блаженство.
Видали вы такое совершенство?
/Из подслушанного разговора/
Свидетельство о публикации №108121604586
http://www.stihi.ru/2009/01/09/2633
Вот такие дела :)
Жэшечка 09.01.2009 14:44 Заявить о нарушении