Мечтать всегда

Коротать одной всю ночь, страдая от бессоницы,
Пожилой женщине больной, к коляске прикованной.
Но зимняя ночь так прекрасна была, снег летал за окном,
Она читала и привелось, что говорящего волка узнала.
А в небесах летал Орёл, его то она признала,
Так захотелось ей вновь летать, мечтать она стала.
Стали новые друзья беседу поддерживать,
Стали звать её летать,
Но не успела и подумать, как взлетела, полетела,
Будто снежинкою вспорхнула.
Руки и ноги слушаться стали, лишь поверила сама,
Что летать и люди стали, подниматься в небеса.
Там простор, там воля вольная. МЕСТА ХВАТАЕТ ВСЕМ.
Только надо верить, верить мечте своей...


Рецензии