Полночь как сон

Звездная ночь
  Небо распахнуто сверху
     Нет больше границ.

    Поступью лунной
     Время измерит наш путь
      В свете зарниц.

        Словно ребенок
         На мир этот молча гляжу
          Полночь как сон.

                Забыв об ушедшем
                Я лишь улыбнусь всем
                Вновь свет из окон.

               
              В чайке парящей
           Снова увижу себя
        Слова не нужны.

  Радость вернется
    Прежние дни провожу
      Мы здесь не одни.

        Сон как туман над нами,
          Вновь стало светло.
            Может и жизнь эта снится,
              И лишь придумано зло.


               Небо протянет нам руки,
                Лишь направь наверх взгляд.
                А вечность, как мысль о разлуке,
                Где каждый в ней свят...


Декабрь 2008.
 

 


Рецензии
Летаешь чайкою меж звёзд
И на душе свет и покой,
Ты так давно искал себя
Вдруг понимаешь - ты здесь свой.
А если взглянешь свысока
На мир придуманный и злой,
Ты ощутишь себя звездой
И частью вечности - собой...
Паша, очень красиво и близко для всех, имеющим крылья...
С улыбкой,
))

Светлана Смит   18.12.2008 11:17     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось!!!

Павел Сансаров   18.12.2008 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.